F ü r u n s e r e K l e i n e n
Unsere Speise- und Getränkekarte als PDF Datei
Zusatzstoffe:
1 = mit Farbstoff, 2 = mit Konservierungsstoff, 3 = mit Antioxidationsmittel, 4 = geschwärzt,
8 = mit Geschmacksverstärker, 9 = Formfleischvorderschinken, aus Vorderschinkenteilen zusammengefügt,
10 = mit Süßungsmittel, 11 = mit Säuerungsmittel, 12 = mit Nitritpökelsalz und Nitrat, 15 = mit Stabilisatoren,
8 = aus Schweinefleisch
Allergene:
A = Glutenhaltiges Getreide, B = Krebstiere, C = Eier, D = Fische, E = Erdnüsse, F = Sojabohnen,
G = Milch, H = Schalenfrüchte (Nüsse), I = Sellerie, J = Senf, K = Sesamsamen, L = Schwefeldioxid und Sulphite,
M = Lupinen, N = Weichtiere.
Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer
Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden. Eine Liste der enthaltenen
Allergene und Zusatzstoffe in unseren Speisen erfragen Sie bitte bei unserem Servicepersonal. Bitte
informieren Sie unser Servicepersonal gegebenenfalls über Allergien oder Unverträglichkeiten.
Für die Kennzeichnung von kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe und Allergene ist allein der Bringdienst verantwortlich.
Alle Abbildungen sind Serviervorschläge.
Druckfehler, Irrtümer & Preisänderungen vorbehalten.
Alle Preise in Euro inkl. ges. MwSt.