unsere deftige Fleischgerichte
94 Fegato di Vetello alla Veneziana 17,50
Kalbsleber nach Venezianischer Art
95 Fegato di Vetello al Burro e Salvia 17,50
Kalbsleber in Buttersalbeisauce
96 Rumpsteak alla Griglia 20,90
Rumpsteak vom Grill
97 Rumpsteak con Cipolle 22,90
Rumpsteak mit Zwiebeln
98 Rumpsteak con Funghi coltovati 22,90
mit frischen Champignons in Rahmsauce10,G
99 Rumpsteak Madagaskar 22,90
mit grüner Pfeffersauce
100 Rumpsteak Rucola 22,90
Rumpsteak mit Rucola und ParmesankäseG
Alle Fleischgerichte servieren wir mit täglich wechselndem Gemüse
oder Salat der Saison und einer Kartoffel-Tagesspezialität als Beilage
101 Scaloppine alla Pizzaiola 15,50
Schweineschnitzel mit Oliven4, SardellenD und Kapern
102 Saltimbocca alla Romana 15,50
zwei kleine Schnitzel mit Schinken2,3,8,9 und Salbei gefüllt in Weißweinsauce
103 Coteletta Impanata 13,90
paniertes Schnitzel nach Wiener Art
104 Coteletta „Boscaiolo“ 15,50
paniertes Schnitzel nach Jäger Art
105 Coteletta Hawaii 15,90
Paniertes Schnitzel mit Ananas10, Vorderschinken2,3,8,15 und Käse1,G überbacken
106 Coteletta alla Parmigiana 16,50
paniertes Schnitzel mit Vorderschinken2,3,8,15, Hackfleischsauce
und Käse1,G überbacken
Alle Schnitzelgerichte servieren wir mit Pommes Frites und Salat.
Nach Sonderwunsch wechselnde Beilagen zzgl. 2,50